На Набережной не одна

На Набережной не одна.
Сидишь и тихо вздыхаешь.
В ночи этой ты и луна.
Её красотой затмеваешь.
Закутана в бархат ночной.
Любуешься лунной дорожкой.
Внизу тихо шепчет прибой,
Целуя волной твои ножки.


Рецензии