Остановись

Слухи по земле, как огонь, разлетаются...
Правда и ложь...
Сны уходят вдаль, и душа теперь мается...
Боль не уймешь...
Вроде бы вчера... в дверь любовь постучалась - я
Сердцем открыл...
А сегодня с нею прощаемся...
Больше нет сил...

Остановись...
От себя не убежать...
Остановись...
Не могу любовь догнать...

Злые языки в темноте ухмыляются...
Время простит...
Важные пути не пересекаются...
Не изменить...
Метко боль стреляет - сердце крошится...
Хромает душа...
Не умрут слова... в четверостишиях -
Будут дышать...

Остановись...
От себя не убежать...
Остановись...
Не могу любовь догнать...

Зарастут травой тропы знакомые...
Уже не найти...
Память украдет у нас ночи бессонные...
И улетит...
Вроде бы вчера... в дверь любовь постучалась - я
Сердцем открыл...
Позади у нас обещания...
Впереди - жизнь...


Рецензии