Не женственна

Уверенность в привычке самомнения
На грудь и бедра твои падших глаз -
Обычное и скучное видение,
В ответе - неминуемый сарказм.
Однако, милая, чудесное явление,
Но широта твоих белесых плеч
Не принимает в бёдрах отражение,
Не женственна, pardonne moi, сиречь.


Рецензии