Я соткана из ваших стихов..

Я соткана из ваших стихов,
Начитана вашей молитвой,
Я вечность из ваших миров,
Я сердцем вашим услышана.

Я исцелю ваши слезы в душе,
Я ваша буду навеки,
Пока стучит сердце мое,
Вы только, прошу вас, верьте!

Вы мой самобытный и самый живой,
Достойный и настоящий,
Вы пастор души моей,
Проповедник мой,
И Божьи слова говорящий.

Хочу вас любить и любимою быть,
Молиться за вашу душу,
Хочу быть помощницей вашей в раю,
И быть только вам послушной.


Рецензии