Иисус - Эммануил. С нами Бог

Иисус - Эммануил. С нами Бог.

Разве кто другой такое смог?

Божество Своё смирил,

Бесконечность в плоть явил.

Путь людей (скорбей, гонений,

Искушений...) всё прошёл, умер,

В третий день воскрес, ушёл...

Утешителя послал - с нами Бог

Весь путь проходит, ни на миг Он

Не отходит от любимого дитя - от

Тебя и от меня. Тех, кто принял на

Себя в полноте Его прощение, тех,

Кто был до обращения мёртв, а

Может "душка", но без Бога лишь

Игрушка в руках дьявола и плоти,

Мира...А теперь мы - дети мира,

Званное Его дитя - ты и я, Аллилуйя!

Матфея 28:20 "Я с вами во все дни до

скончания века"


Рецензии