Вдыхая полной грудью Небосводы

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Напутствие моё всегда правдиво –
Не поленись и вникни в суть проблем!
И если твоё Сердце ищет диво,
То ты не заболеешь от систем!

Создашь свой Мир – глубокий и открытый,
Посадишь Сад с деревьями плодов,
А если и к Любви еще привитый –
Свой Свет распространишь до ста годов!

Твои Творенья будут расходиться
И раскрывать сознания людей,
И Дух в Огне стремительно, как птица,
Воспримет созидание идей!

Вдыхая полной грудью Небосводы,
Поторопись всё это сохранить…
Творения заряжены, как всходы –
Присутствует от Бога в этом Нить!

Давая волю искренним мотивам,
Предстанет обновленная Стезя,
Которая в обнимку с позитивом
Искоренит в сознании «нельзя»!

09.12.18


Рецензии
Искоренить в сознании "нельзя"
желанием и радостью не сложно...
Когда тобою выбрана стезя,
где свет, любовь и ничего не ложно...

Письмена Небесные   25.12.2018 09:21     Заявить о нарушении
Возможно всё! И никаких преград!
Творец за безконечность очень РАд!

С Благодарностью и любовью!:)

Ольга Азарёнок   27.12.2018 23:50   Заявить о нарушении