Новогоднее

Зайка корою березовой давится,
Зайке невкусно , Зайке не нравится,
Снежные ветки над Зайкой колышутся,
Горло подсохло , ему еле дышится,
Печень у Зайки и так нездоровая,
Если б умел то мычал бы коровою,
Зайка расстроен , Зайка кручинится,
Это не лечится, это не чинится..
Кажется Зайке что кто- то крадётся ,
Может Лисе голодать не придётся ,
Что после Зайки пролескам останется?
Только мороз , да Метель- Бесприданница.


fagot 2018


Рецензии
Не...а что? @ Вполне так для детей 👍😉

Инесса Фишер   26.12.2018 17:04     Заявить о нарушении