Новогодний бал-маскарад. лирический конкурс-блиц

Приглашаем всех  на наш Новогодний Бал!

Через несколько дней все будут за Новогодним столом со своими близкими и родными.
А пока, в преддверие праздника,  проходят Новогодние ёлки в  школах, на производстве, в организациях.
А мы чем хуже? Давайте и мы организуем  свой Новогодний бал!
Расскажем  Деду Морозу свои новые стихи, споём песни и повеселимся от души.

А так как до праздника осталось мало дней  и скоро всем будет не до конкурсов,
то проведём  наш бал в темпе БЛИЦ-КОНКУРСА.

Так как это бал-маскарад, то будем все в масках,т.е конкурс анонимный.
Чтобы вам было проще, присылайте стихи мне в сообщении на страницу Наталья Тимашевская. Кому проще в почту, давайте в почту.

Ну мы люди взрослые, в своём стихотворении приходим с любимой, любимым, с девушкой своей мечты или мужчиной который нам очень нравится.(Пусть даже в паре строк)

Бал Новогодний, вновь кружатся пары,
юные лица: корнеты, гусары.
Бал Новогодний — счастливые лица,
белые платья, мундиры, петлицы…
Только сегодня всем шансы даются,
сердцебиеньем в любви признаются,
Кружиться, вертится вальс-корсиканец,
Вальс Новогодний — для юности танец.


Пишем новые стихи до 24 часов 28 декабря (т.к отвлёк всех Опнутый конкурс)

Голосуем с 29 декабря до 19 часов 30 декабря.

Голосование будет простое: нравится, не нравится


Рецензии
Опять балы вернулись в свет
И кружат вальсами эстеты,
И в мире лучше танца нет,
И в танце кружится Планета...
И не надоедает вальс,
И дышит декольте глубоко,
Рука, за талию держась,
Златых волос ласкает локон.
Глаза в глаза! О, сколько пар
Испытывают те же чувства!
И магия волшебных чар
Пронзает дух и плоть искусно.
Бал Новогодний, волшебство,
Сонм устремлений в ритме вальса
И дама, ваше Божество,
Всем телом льнет - в любви признайся!

Юрий Плотников 3   29.12.2018 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.