Иллюзия обмана

В счастье окунаешься в полном безумстве и просто живёшь там и думаешь будет так всю жизнь свою радостно будет с любимым и он, как сейчас, будет точно таким же всегда и во всём почему-то, так кажется, и хочется верить нам в это сейчас.


Рецензии