Кто виноват?

Хозяин обучал Кота:
-Задача у тебя проста.
Смотри,как открываю кран.
Запоминай скорей, болван.
Попробуй сам его открыть,
Когда захочешь вдруг попить.
(Всё так и было.СМИ не врут).
...Кот получил повестку в суд.
Там, несмотря на жалкий писк,
Бедняге предъявили иск.
Мол, кран на кухне не закрыл,
И всех соседей затопил.
И Мужику в суде попало,
Чтоб не учил чему попало.
(Сто тысяч, как коту под хвост).
Кто виноват? Вот в чём вопрос.
Бывают чудеса на свете.

            ***
За братьев "меньших" будь в ответе.


Рецензии