Сердце

Слышишь как бьется сердце?
Как стучит оно независимо,
Самостоятельно, не по инерции,
Раньше это было немыслимо.

Без тебя сердце раньше молчало,
Рядом же заводилось неистово,
В одиночестве раньше скучало,
А сейчас слышишь, бьет басисто так.

Раньше било как в гору взбиралось,
Чувствовало все настроения,
Потом тысячи раз возрождалось,
Забивалось в изнеможении.

И сейчас после тысяч попыток,
Пауз, дерганий, остановок,
Не боится уже больше пыток,
Бьется ровно, совсем без страховок!


Рецензии