Остаться друзьями

Быть неприлично влюблённой в тебя было мило,
Гулять с тобой ночью и днём было очень красиво.
В дали размываются чувства ну очень капризно,
И время напомнит теперь, что все это забыто.

Мне правда приятно сквозь стрелки с тобой вновь общаться.
Смотреть снова вдаль и все так же тебе улыбаться,
Но жаль, что теперь мы не сможем друг с другом остаться...
Хотя теплота между нами ещё не угасла.

Тебя остускать снова я не хочу понапрасну.
Я правда люблю, но не так, хоть и был моей частью!
Спасибо за то, что когда-то с тобой нас связало,
Надеюсь, мы сможем и вправду друзьями остаться!


Рецензии
Хорошие душевные стихи Оливия.
Главное, что они искренни, идут от сердца.
Это всегда чувствуется.
И это выше всех поэтических и словесных форм. Так, что дерзай. Не бойся открывать душу. Будет вера в то что ты говоришь. Будет и читатель.

Успехов ещё раз и уверенности. Всё получится всё будет хорошо!
С наилучшими пожеланиями

Сергий Мартусов   29.12.2018 12:55     Заявить о нарушении