Моей жизни бешеный вихрь

Моей жизни бешеный вихрь закрутился в тугую спираль.
Было в жизни и счастье,и лихо.
Была радость.Была и печаль.
Всё в ней было.И всё я преемлю.
И улыбки, и слёзы потерь.
Я хочу сказать жизни: "Спасибо!"
Ведь с годами я стала мудрей.


Рецензии