Не слышат

Дети не слышат
И не хотят,-
Правде не верят,
Не понимая:
Смотрит Всевышний,
Пристален взгляд,-
Кто войдёт в двери
Вечного Рая...

Трудно поверить,
Знаю я сам,
В вечную радость,
Жизнь и свободу.
Кто мог измерять
Путь к небесам?..
В ком благодарность
К Богу Святому?..

Горько и больно
Усталой душе,
Что отвергают
Люди Иегову!..
Хватит, довольно
Жить в мираже!
Счастлив, кто знает
Жертву Христову...

Иоанна 3:16


Рецензии