Прекрасного дня!

Прекрасного дня! Отличного дня!
Пусть, будет с вами радость всегда!

Пусть счастье, добро в доме вашем живут!
Пусть будет достаток, а так же уют!

Пусть, будет здоровье крепким, как сталь!
Любовь не уходит, уйдёт пусть печаль!

14.06.2018 г.


Рецензии