Ведьмины глаза

А я хочу зелёные глаза...
Зелёный цвет, такой загадочный...
Зелёные, как ведьмины глаза...
Иль изумруд,родной,не крашенный.
Зелёные глаза мечта моя.
В них чувствуется сила притяжения.
Зелёно-изумрудная краса...
Даётся в дар, кому-то при рождении.
И тут не важен даже цвет твоих волос.
Иль скромница ты, или кокетка...
Зелёные глаза вселяют тайну в нас.
Представь, зеленоглазая брюнетка!


Рецензии