Мнения

Партсобрание идёт
Выступают члены.
Абрамович закрыл рот –
Не его проблемы!

- Абрамович, что молчишь? –
Спросил председатель,
Мненья у тебя нашлись? –
Ты скажи, приятель!

Абрамович так сказал:
- Мнение имею,
Но оно не идеал,
Выступать не смею!


Рецензии