Особая связь

Я вспоминаю осень.
Она была не с нами.
Нарядная, лесная,
Хрустела по верхам.

Её многоголосье
и тишину касаний...
Тенистый палисадник...
Холодные ветра...

И низкое косое
Затянутое небо.
И этот город-кокон,
И крепкий кофе-блюз...

Внеплановых историй
Задумчивую небыль,
И переменным током -
То Prodigy, то Muse ...

Я наконец-то прОжил
В аутентичном ритме
Слепую боль безумий
Растерянной души.

Ты в памяти под кожей...
Банально говорить так.
Но путь не предсказуем,
В историях больших.

Кто знает, может рядом
С тобой всегда мы были -
Ещё до всех рождений,
В опасные миры...

Я чувствую порядок.
И рост тех самых крыльев.
И к нежной Ворожее,
Большой любви прилив.


Рецензии