Рай внутри - там есть Ты

Закрываю глаза...
Мир, сует суета
Оставляет меня...
В сердце рай!
Там небес красота...

Там свобода, простор
И души разговор...
И поют соловьи...
Рай внутри...
Там есть Ты!

Открываю глаза...
Вижу день, суету,
Заслоняет мне день
В моём сердце мечту...
Не разбиться!

Не сломаться,
Остаться прямой
На ветру...
С мелочами не слиться...
Не раствориться!

Не смешаться с толпой,
Изменив цвет объятий
На числа, бесцветность...
Сохранить душевный покой,
И бесконечную ценность!

Драгоценность души,
Что важней всех богатств,
Лиц красивых, приятных...
Вот что главное, на Земле
Не растерять бы!

Закрываю глаза...
Мир, сует суета
Оставляет меня...
В сердце рай!
Там небес красота...

Там свобода, простор
И души разговор...
И поют соловьи...
Рай внутри...
Там есть Ты!

2018©ОVelk

24/06/2018


Рецензии