Песенка

Порубив врагов,
мы себя кромсали,
мы себя кромсали ,
от боли пели,
в унисон,
все разом,
тенора с басами,
а, допев до конца,
мы друг друга съели..

А потом замолкло все,
раз - и тихо!
Как в лесу,
где вымерли все деревья,..
И с тех пор потомки нас
поминают лихом,
ходят гнусные,
сказочные
поверья.


Рецензии