Протестанская душенька

«Протестантская душенька»   НЭр  (08.03.2017г.)

Отзовись, протестантская душенька!
Аукнись, чтоб в лес не кричать.
С подворотни, щенком, мамку кликни-ка!
Не животным, чтоб крик источать.

Проберись в закулисье, объятий тех.
На рожон, да на трон, не пери врасплох.
Выверни шкуру наружу - пёстрый мех!!!
В шатрах наведи у врагов чумной переполох!

Пики да стрелы, метни в скверну чудища.
Мечом отсекай, капель яд с языков.
Запали лягушачью шкуру – зрелище!!!
Горло сдави - до сизых синяков!

После - пест наложи, трижды с чела.
Губами – мама, шепчи – укрепи чудака.
И медами одарит возмездья пчела!
От звалась, протестантская душенька.


Рецензии