Песня Любить!!!

Песня: Любить!!!





1.
Любить, мне хочется любить!
С любовью, счастье вспоминать!
И вспоминать, тебя одну,
Блаженство лишь, тебе желать!

2.
Плывут по небу облака,
Я напишу, на них письмо!
Его прочтёшь, своей душой,
Потянешься, глядя в окно!

Припев:
Любовь удел, двоих всегда,
Один, не может счастье дать!
Летят года, летят года,
Где звёзды, нам дано летать!
И слово, в счастье говорить,
Приняв огонь, душой своей!
Дано любить, дано любить,
И восхищаться, чувствам дней!

3.
Любить нам хочется, любить,
И принимать, рассвета час!
Цветы дарить, и говорить,
Любовь, от Господа, у нас!

4.
Мы, не устанем, счастье брать,
И, не устанем, понимать!
Судьбу, что нам дала любовь,
И сохранила, благодать!

Припев:
Любовь удел, двоих всегда,
Один, не может счастье дать!
Летят года, летят года,
Где звёзды, нам дано летать!
И слово, в счастье говорить,
Приняв огонь, душой своей!
Дано любить, дано любить,
И восхищаться, чувствам дней!

 



                Господин Львов!!!


Рецензии