Полюбила душу поэта!

Полюбила я душу поэта,
Полюбила за доброту,
Полюбила за веру святую,
За душевную прямоту.

Полюбила за чистое сердце,
И нетронутый идеал,
За достойного человека,
Кто напомнил, мне моего отца.

За его умелые руки,
За заботу его обо мне,
За улыбку его обаятельную,
Он так важен и так нужен мне.

Полюбила я взгляд Иисуса,
Распознала а его глазах,
Он портал для общения с Богом,
Я увидела Его в его делах.

Благодарна за огонь в его сердце,
За любовь, теплоту, что давал,
За эмоции, чувства и вечность
Продолжений наших начал.

Полюбила за то, что есть он,
Полюбила безусловно, за жизнь,
За дыхание, что в меня вдохнул он,
Полюбила и просто люблю!


Рецензии