Взять и изменить все

Чистая страница,
Белым цветом фон.
Не мелькают лица,
Молчит телефон.

Лето приоткрыло
Горизонтов нить,
Есть ли в тебе сила
Взять и изменить...

Все однажды утром
С белого листа.
Несмотря на возраст,
На свои года,

Череду предательств,
Равнодушных лиц,
Чьих-то обязательств,
Взять и изменить...

Чтобы засверкала
Цветом янтаря
Чистая страница -
Жизнь моя!

Росами хрустальными
В травах дум моих,
Замками венчальными
Нежных рук твоих...

Горизонтов слов любимых,
Неба тишины,
Взять с тобою жизнь свою,
Взять и изменить...

Пусть танцует неба осень,
Солнечных лучей
Ни о чем не спросим,
Чья-то я, иль ты ни чей.

Одинокие, хмельные
Закружились в танце звезд,
Или я не та, иль ты ли...
В этом море грез...

Все вопросы и ответы
В нас с тобой двоих...
Все возможно этим летом
Взять и изменить...

  2018©OVelk
24/06/2018


Рецензии