Ты...

 Ты-песня моя,спетая не мною
          Услышанная сердцем в тишине
          Ты-моя дорога,в жизнь длиною
          Оставшаяся где-то в стороне...
          Ты-мой северный,а я твой южный полюс
          И мы не будем вместе никогда
          Ты-мой,но без меня ушедший поезд
          Который мне не суждено догнать...
          Ты-тёплый лучик летнего рассвета
          Ты-звёздочка, с небес ко мне слетевшая
          Ты-счастья промелькнувшая комета
          Своею тенью чуть меня задевшая...


Рецензии