Звёзды стекали каплями вниз...

Я тоскую по тебе... иногда...
Далека мечта... далека...
В одиночестве чувств леденея...
Я тоскую... не сожалея...
По вселенной... расплескалась ночь...
Ты  бежал... И я бежала прочь...
Звёзды стекали каплями вниз...
Но догнал нас холодный бриз...

Оставляя за собой след печали...
Две души... О встрече мечтали...
Скучали они... Скучали...
В молчании... Всё громче кричали...
Стоп... Постойте...
Не надо... Тоски...
Вы же знаете...
Нет ничего лучше любви...

Ты тоскуешь по мне иногда...
Знаю... ты мой... Я твоя...
Я от взгляда твоего млею...
Что полюбила тебя... не жалею...
За спиной слышу дыхание...
Молчание твоё... испытание...
Я скучаю по теплу твоих рук...
И я слышу...  сердцабиения стук...
25.12.2018

Картина из итнернета


Рецензии