Как Тяжело...

               ШЕСТАЯ  КНИГА


              Как  Тяжело...


      Как тяжело терять кого - то,
          Непредсказуемая боль.
      Всю жизнь тебя гнетет забота,
            Незабываемая роль.
      Ты до последнего уверен,
      Что продолжение пути
      На перекрестке не замедлит
      Часов ход каменной судьбы.
      И от падения заслонившись
      В себе ты силы отыскав,
      Продолжишь путь свой неизбежный
      Хотя бы что - то потеряв.
      Закон гласит, что все не вечно,
         Терпенью посвяти себя,
      В прах превратится все однажды,
         Из праха состоит Земля.



        ( написала 4 декабря 2018 года )  






Sent from my iPad


Рецензии