Подарок в год Свиньи

Уронил я ложку на пол,
Пальцы будто пластилин...
Дома всё готовит папа,
Мама ходит в магазин.

Ну никак не успеваю,
Им по дому помогать.
Еле-еле всё съедаю –
Устаю, иду в кровать.

Нет сочувствия ребёнку –
Всё трудней день ото дня.
Мне бы друга... поросёнка,
Друг бы выручил меня.

С ним бы я... до неба прыгал!
Дед Мороз, на год Свиньи,
Подари мне мини-пига,
Это нужно... для семьи!


Рецензии