Везунчики

Везунчики.
Вам в жизни так везёт.
Счастливчики!
Вы -баловни судьбы.
Другое мнение у нас на этот счёт.
Нам кажется,что Вы обделены.
Неведома в сей жизни вам печаль.
Легко всё доставалось по судьбе.
Везунчики!
Нам вас безумно жаль.
Вы оказались от реалий жизни в стороне.


Рецензии