К тебе прикоснуться...

   Мне бы только к тебе прикоснуться
             И в глаза насмотреться до боли
             Мне бы в нежность твою окунуться
             Отогреться твоею любовью...
             Мне к плечу твоему бы прижаться
             Нежных рук твоих чувствовать силу
             И самой загореться внезапно
             Всё на свете отдать тебе, милый...
             К роднику твоих губ мне припасть бы,
             И любовь твою пить осторожно...
             Через пропасть иду - не упасть бы!
             И назад повернуть невозможно...


Рецензии