Анна

Все будет валиться из рук
Я снова себя не узнаю
Опять заколдованный круг
Замкнется проклятием рая

Опять перестанет пугать
Меня суета переделок
Уверит медийная рать
Что мир неприкаян и мелок

Поверю всему и умру
Устав подчиняться закону
Бесстрастия сна поутру
Прорву безопасную зону

Меня ты не будешь искать
Не вызволишь ты ниоткуда
Я буду - небесная гладь
Твоей благодатью я буду


Рецензии