Смысл

Всё, что с нами происходит:
Событий постоянных череда,
Я, думаю, это Творец подводит
Тебя туда, где ты нужна.

Сказал мне друг сегодня
Какая я и он какой,
Быть может воля в том Господня,
Чтобы подумать над собой.

Шла и запнулась я, что в том плохого?
Упала. Встань. Остановись.
Может Творец хочет другого
На это место привести.

А мы спешим, других толкая,
Кругом народ и суета.
И никого не замечая,
Восходим на Олимп труда.

И думаешь, какой я ловкий
Добился, наконец, своей стези.
"Пока не сталь, а чугун ковкий-,
Творец с небес-,давай вези."

В любом событии и слове
Есть тайный и глубокий смысл.
А мы привыкли, что в улове
Есть только рыба, а не Жизнь.


Рецензии
Спасибо за ваши мысли! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   17.04.2019 17:59     Заявить о нарушении
Вера, спасибо, что заглянули на мою страничку и оставили неплохой отзыв. С телом и уважением

Валентина Андриевская   17.04.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.