Вечный покой

Настало время ожиданья
И осмысления конца,
Земли – прекраснейшего зданья.
Пора в нём вспомнить про Отца!

Так что ж, провидцы не соврали
Предупреждая о конце,
Последнего витка спирали
И о терновом всех венце!

Нам двадцать лет жить всем осталось
До человечества конца,
А нам, ведь, это предрекалось.
Но мы не слушали Отца!

Так мало жить нам всем осталось,
А нам так пелось и смеялось!
И мы забыли обо всём.
Казалось вечен будет дом!

Что мы без края разрушали
И до конца дошли спирали,
Что нашей жизнью мы зовём
Разрушили земной мы дом!

Итак, ошибся человек: -
Пора ответить за беспечность!
Кончается земной всех век,
Всех ждёт космическая вечность!

Пора настала распрощаться
С Планетой милой, голубой!
Пора за глупость рассчитаться,
Понять, что вечен лишь покой!


Рецензии