Шум

Новый день, и весь мир говорит
Разрушая эфирное поле,
Телефон безконечно зудит,
Телевизор соседский на "взводе".

Интернет как большая река,
Берега подмывает шумами…
Тихо там, где леса и луга,
Там где горы укрыты снегами.

Тихо в дальней деревне, в тайге -
Там нет связи и нет интернета,
Там коньки и морозный рассвет,
И душа в ожидании лета.

Давит город шумами эфир,
В голове словно вакуум жжёный -
Разрывается звуками мир,
Не укрыться за стенами дома.

Как же хочется плюнуть на всё -
На "тв", интернет, на звонки,
Всё продать - и гараж, и жильё,
Да пожить в тишине у реки.

© Первослав


Рецензии