Я еще, не смотря на возраст, но верю в чудо...

Я еще, не смотря на возраст, но верю в чудо
Где там, глубоко в душе, я маленький мальчик
Тот, что смотрит на мир по иному и видит всюду,
Что уже не увижу я, тот, который стал старше
В Новый Год мы, немного, но ближе к детям
Волшебство, где-то рядом совсем, звучит едва слышно
Отражается в детских глазах особенным светом
Только жаль, очень быстро становится все привычным
Запах хвОи в квартире и елочные игрушки
И конфеты в подарках, как в детстве, уже не будут
Но мальчишка в душе вновь взрывает хлопушки
Ну а я, не смотря на возраст, всё верю в чудо!


Рецензии