Снишься...

    Снишься, далёкий, любимый
         Ночами глухими и снежными,
         Снова проходишь мимо
         Уносишь любовь и надежду...
         И сон мою душу тревожит,
         Но что же со мною, не знаю
         Кричу я:"Вернись, ведь не поздно!"
         А голоса нет - пропадает...
         Бегу за тобою вдогонку
         Лечу, словно я - птичья стая
         Что это?Как будто бы ноги
         К тяжелой земле прирастают...
         К тебе протянуть хочу руки -
         Любовь и надежда так манят,
         Но падают, с болью и мукой
         Словно привязан к ним камень...
         Я билась, как в сети попала
         Во сне своём, злом и тревожном
         Я криком безгласным кричала...
         А ты всё уходишь...уходишь...
         И удержать невозможно...


Рецензии