Прокукуй

«Прокукуй»   (07.12.2015г.)

Кукушка, твою мать!
Тащи сюда весь в перьях, зад!
И кончено, должно быть
Яиц твоё вторжение
В гнездо.
Сядь на веточку и начинай орать!
Уменьшилось количество?
Во сколько крат!
И циферка должна быть;
Единиц двойное обнуление,
Лет в сто!


Рецензии