Счастье придет

Наша жизнь нам диктует правила,
И порою суров их закон -
Вот, мечта свои крылья расправила,
Но, увы, это просто сон...

Наша жизнь - это  дело случая,
В нужном месте, не в нужный час,
Нам всё кажется, мы невезучие,
Но не ценим, что есть у нас.

Наша жизнь - в декабре оттепель,
А цветущей весной - снегопад,
Ты не знаешь, как быть и что теперь?
Надо жить и ни шагу назад!

Наша жизнь - это счастье нам данное,
В скором времени ты поймешь,
Что случается всё желанное,
Когда больше уже не ждёшь!


Рецензии