Прошу...

И снова в руках сигарета
А в голове алкоголь
Я думаю каждым моментом
О том что случилось со мной

О том что тебя потеряла
И обрести не успев
Я снова иду сгорая
По краю не наших надежд

Агония сердце сжигает
Я просто не в силах стерпеть
Ты вновь от меня ускользаешь
Из рук как вода с небес

И в этом конечно же знаю
Одна лишь моя вина
Прости я тебя умоляю
Мне без тебя лишь тьма


Рецензии