Я сравню или Несравненная... -песня-

1. Я  СРАВНЮ  ТЕБЯ  С  НЕБОМ
И  МОРСКОЮ ВОЛНОЙ ,
ТОЙ , ЧТО ЧАСТО НОЧАМИ
РАЗБИВАЕТ  ПРИБОЙ....
Я СРАВНЮ ТЕБЯ  С  СОЛНЦЕМ
И ГОРНОЙ  РЕКОЙ ,
ЧТО  БУРЛИТ И ИГРАЕТ
..В ДУШЕ МОЛОДОЙ..

ПРИПЕВ :
--------------
 
А  ДЫХАНИЕМ  ТВОИМ
ТАК  ДУША ПОЛНА,
 ГУБЫ  АЛЫЕ ТВОИ
КАК ГЛОТОК ВИНА...

ТОЛЬКО  ТЫ   ВСЮ ЖАЖДУ СТРАСТИ
 СМОЖЕШЬ  УТОЛИТЬ ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНОЮ
ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ...

2. НУ А  МОЖЕТ С РОСОЮ ,
 МОЖЕТ С  РАННЕЙ ЗАРЁЙ ,
ЧТО ИГРАЕТ НАД НАМИ
КРАСОТОЙ  НЕЗЕМНОЙ...

ИЛИ С БЕЛОЮ ПТИЦЕЙ,
 ЧТО ПАРИТ В НЕБЕСАХ ,
ИЛИ С ДЕВОЧКОЙ - СКАЗКОЙ,
ЧТО ЖИВЁТ В  ЧУДЕСАХ..

ПРИПЕВ :
--------------
 
А  ДЫХАНИЕМ  ТВОИМ
ТАК  ДУША ПОЛНА,
 ГУБЫ  АЛЫЕ ТВОИ
КАК ГЛОТОК ВИНА...

ТОЛЬКО  ТЫ   ВСЮ ЖАЖДУ СТРАСТИ
 СМОЖЕШЬ  УТОЛИТЬ ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНОЮ
ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ...

3. Я  СРАВНЮ ТЕБЯ С РОЗОЙ,
ТОЙ, ЧТО ДУШУ ПЬЯНИТ,
ИЛИ  С НЕЖНОЙ МИМОЗОЙ,
ЧТО СТЫДЛИВО МОЛЧИТ..

МОЖЕТ  ПРОСТО  МЕЧТОЮ
Я  ТЕБЯ  НАЗОВУ,
  ТОЙ, ЧТО СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ
ОТДАВАТЬ  НИКОМУ...

ПРИПЕВ :
--------------
 
А  ДЫХАНИЕМ  ТВОИМ
ТАК  ДУША ПОЛНА,
 ГУБЫ  АЛЫЕ ТВОИ
КАК ГЛОТОК ВИНА...

ТОЛЬКО  ТЫ   ВСЮ ЖАЖДУ СТРАСТИ
  СМОЖЕШЬ  УТОЛИТЬ ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНОЮ
ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ...


Рецензии