Слишком

У неё всегда
Всё было
Слишком...
По-другому
Не умела
Жить,
И влюблялась
Она редко,
Но надёжно,
Так что
Тяжело
Потом
Забыть...
Людям
Доверяла
Тоже
Слишком,
Обжигалась
Сильно
Много
Раз,
Ну,а если
Начинала
Вдруг
Смеяться,
Ей для этого
Хватало
Пары
Фраз..
Верила во сны,
Свои
Виденья,
Чувствовала что-то
Иногда,
И писала вновь
Для вдохновенья,
Оставляя всё
На память,
На года.
Жить хотела так,
Как и мечталось,
Пусть очки,
Пусть розовые-
В стёкла,
Согревала душу
Тёплым чаем,
Волновалась,
Если та...
Промокла.


Рецензии