Я та, кто...

Я - нежная мелодия Истока,
Зовущая в безмолвии ночи...
Я та, кто наполняет имя SO-MA
Звучанием Любви и Красоты.

Я - бурная река в объятьях горных,
Дарящая Свободу от Оков.
Я - капелька росы на травах сонных,
Я -Память пробудившихся миров.

Я - Странница в плаще дороги лунной,
Хранящая ответы и ключи.
Я та, кто из потоков многострунных
Плетет узор невидимой Судьбы.

Я та, кто вопрошает в Бесконечность,
Познавшая Покой и Круговерть.
Я та, кто за тобой идет сквозь Вечность!
Кто дышит Жизнь и принимает Смерть!


Рецензии
Нечасто, доченька, бывает у тебя,
Что ты откликнулась на стих поэта...
Я вижу, что тебя творенье, зацепя,
Сподвигло на создание волшебного дуэта...

С любовью!

Вероника Фабиан   25.12.2018 20:15     Заявить о нарушении