Сила в правде

Основная масса людей пытается с упёртостью баранов навешать ярлыки на окружающих.
Не будешь бить ты, будут бить тебя. Но есть исключения и играть с ними опасно.
Песня есть такая: "Гансэлло - Сука сам все знаю"
С одной стороны, у человека нет выбора. Он должен сопротивляться, пользуясь положением в обществе, используя как рычаг свою принадлежность к определенной позиции. И это правильно.
Но некоторые видят например: "в евреях только зло". А ведь книги пишут красивые еврейки. Поэтому думать о чем-то своем, будет более правильным.
Вот идет человек и увидел 2499 рублей на земле. И по сторонам посмотрел, долго так вглядывался, месяцами. Не увидел никого, поднял. И тут слышит, от появившегося субъекта скучающего вида от малозагруженности: "вор, мои взял деньги".
Ответил он "Земля Ваша, на которой деньги лежали? Напишите и распишитесь? И до 2500 руб., дело не возбуждают".
И тут он понял: с одной стороны реакция на окружающих обязательна. С другой стороны по любому духи всё равно накажут тех кто негативно думает о нём, говорит и пытается совершить шаг с негативными словами в его сторону.
Духи знающие всё абсолютно в мире каким-то образом разговаривают с ним.
Он может ошибаться. А духи не ошибаются. Они наказывают и наказывают каждый день всех по всему миру. Потому что духи думают, что как Бог не виновны, а люди виновны. И он верит духам, что они правы. Ещё он знает, что Мыслями о золотых медалях для Бога он немного успокаивают духов. И искренне надеется, что Бог даст ему силы удерживать добрые спокойные мысли в соей голове.
Когда где-то на ничейной земле лежит кусочек медного провода. Убедись, что земельный участок ничейный.


Рецензии