Доброе утро, Сонюшка

Ты моё светлое солнышко,
Ты моя славная Сонюшка-
Музыка чистой души,
Что зазвучала в тиши.
Мир вдруг вокруг стал прекраснее,
Мысли уходят ненастные,
Ведь рядом милая Сонюшка-
Славное, тёплое солнышко.
Милая, нежная, славная,
Мудрая и забавная,
Умная и красивая
И как котенок игривая.
Доброго утра желаю.
Нежно тебя обнимаю.
Жду нашей встречи с тобой.
Я, безнадежно твой.

Признание в sms. Мой младший сын пожелал доброго утра своей девушке.


Рецензии