проебаный год

все месяцы в году
мелькали как столбы
смотрю назад и нет
причины для хвальбы

нет способа уже
не дать ему пропасть

но можно как всегда
под елочку упасть

в дрова напившись в хлам
спасаясь от беды
в объятиях заснуть
колючей темноты

не зная о добре
не выделяя зло

встречая новый год
прозрачным как стекло


Рецензии