Вот Новый год...

Вот Новый год, очередной
Приходит снова к нам.
И будет долгий выходной
На радость пап и мам.

Не надо в школу собирать,
А младших в детский сад.
Попозже лечь, попозже встать,
Конечно, каждый рад…

И Женя с Надей к нам придут,
Развеют в миг печаль.
Их каждый год все очень ждут.
Ушел Рязанов. Жаль.

Бог даст, годков неровный строй
Пройдет, и в нужный час
Уж новый год, очередной
Вы встретите без нас...

«Уж сколько их упало               
в эту бездну». Престо.
Известных там имен немало,
Но больше неизвестных.

     18.12.2015 г.


Рецензии