Бегут минуты...

31 дек 2016 в 18:47

Бегут минуты и вселенной неизбежность,
Перелистнет вот -  вот мгновение декабря.
И новая божественная вечность,
Ждет не дождется таинства Творца...

Планета вся на миг остановилась,
В объятиях вечности затихла, замерла.
И сердце ее трепетно забилось,
И Новый Год ликуя - встретила земля...

Рассвет грядет. И воссияет снова утро,
И новый вздох поймает солнечная даль.
И вся природа трепетно и мудро,
Примет в объятия  - молодой январь...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии