dead mor oz

Канал Сэн-Мартэн, ну или Обводный,
Прощание на берегу или вокзале,
Не всё ли равно, что при этом сказали,
Было б немного воды и щепотка соды...
Что вам важней, успевать или не торопиться?
Где вам приятней, в гостях или дома под пледом?
Был я плохим отцом, но отличным дедом
Стану. И не устану ходить по шуршащим листьям.


Рецензии