Мелодия дождя

Мы с тобою вдвоём
По проспекту идём
А нас дождик слегка поливает
Он по зонту стучит
И красиво звучит
Монотонную песнь напевает

Я любуюсь дождём!
Мы идём и не ждём
Когда дождик мочить перестанет
Будто с леечки льёт
Всё идёт и идёт
Своей песенкой нас он дурманит!

Мы с тобою вдвоём
По проспекту идём!
Пусть невзгоды вода все смывает
Я так рада дождю!
Ведь с любимым  иду!
Он всё крепче меня обнимает

Дождик лей,дождик лей
Всё мочи не жалей!
Пусть природа водой насладится
Ну а тучка уйдёт
Снова солнце взойдёт
Серенада дождя прекратится!

Мы с тобою вдвоём
По проспекту идём!
А нас дождик пускай поливает!
Пусть по зонту стучит !
И красиво звучит
Монотонную песнь напевает!


© Copyright: Евгения Фёдорова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118122505653


Рецензии