Вновь стою с цветами...

Взлётная полоска,
Краешек судьбы,
Где украли сердце,
Вдруг глаза твои..

За мгновенье стала
Ты дороже всех-
И замелил мир
Свой беспечный бег..

     Припев
Взлётная полоска
Краешек судьбы,
Где не обойти
Мне глаза  твои....
Взлётная полоска,
Ты сумела лечь
Мостиком любви
Наших нежных встреч...

Вновь я стою с цветами,
Жду твой рейс, грущу
И  в толпе прохожих,
Вновь тебя ищу...

Ты мне стала песней,
Что не позабыть,
Пусть под облака
За тобой спешить..

   Припев    
Взлётная полоска
Краешек судьбы,
Где не обойти
Мне глаза  твои....
Взлётная полоска,
Ты сумела лечь
Мостиком любви
Наших нежных встреч...


Рецензии
НЕОБЫЧНО НАПИСАНО. РОМАНТИКА! ПОНРАВИЛОСЬ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   03.01.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.